This question has 22 views, 1 answers

roundcube 500 Internal Server Error

ima lailatul
@ima_lailatul | Posted 06 Sep. 2017


min saya mau tanya saya barusaja install roundcube tapi kok malah internal server error?udah coba install php-xml nggak bisaada yang bilang harus cek config apache padahal belum di setting apa2 apachenya masih puretolong tugas kampus min, bingung tanya dosen suruh google, tanya teman nggak ada yang tau



This question has 33 views, 0 answers

config load balance nginx dan apache

galuh sanjito
@galuh | Posted 02 Sep. 2017




This question has 28 views, 1 answers

kenapa ada virus komputer

ferdi atmaja
@ferdi | Posted 12 Aug. 2017


kenapa kebangetan orang buat virus komputer,gunanya apapadahal nyusahin ajaapa yang harus di lakukan supaya virus komputer hilangkebal dari virus komputerbagi tipsnya dong



This question has 98 views, 1 answers

www1 www2 www3 adalah

faiz muhini
@faiz | Posted 09 Aug. 2017


kenapa ada website berawalan www1.domain.tld www2 www3 dan seterusnya?apa sih itu?



This question has 402 views, 1 answers

apa perbedaan ont,onu,olt,odp?

Rendra Sudibyo
@rendra | Posted 09 Aug. 2017


saya sudah googling masih samar-samar, pastinya untuk fiber optic bukan?